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Ei à la carte

Vielfältige Rezepte aus aller Welt

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Luc Hoornaert | Fotografien von Kris Vlegels | Übersetzt von Barbara Buchwalter, Ira Wilhelm

22 x 27 cm
192 Seiten
230 Abbildungen
Hardcover
März 2018

ISBN 978-3-944874-80-7

* Alle Schweizer Preise sind unverbindliche Ladenpreise.

»Das weiß ein jeder,
wer´s auch sei, gesund
und stärkend ist das Ei.«
Wilhelm Busch

Das Ei ist Delikatesse und Grundnahrungsmittel, ob gebraten, gerührt oder gekocht. Luc Hoornaert hat Küchenchefs aus ganz unterschiedlichen Ländern besucht und präsentiert in diesem Buch Köstlichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene, die der Fotograf Kris Vlegels aufwendig in Szene setzt. Ob Eggs Benedict, Trüffel-Omelett oder Goldenes Ei, ausgefeilte Desserts wie eine Opéra, Baklava und fruchtige Zitronentartelettes oder Cocktails wie Absinth Suissesse und Whisky Sour – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Diese erlesenen Rezepte werden mit überraschenden Geschichten, Wissenswertem und Kuriosem rund ums Ei garniert. Wussten Sie schon, was die Göttin des wiederkehrenden Lichts Ostara und den Osterhase verbindet? Sind chinesische Pidan-Eier nun hundert oder tausend Jahre alt? Woher hat das Eclair – der Blitz – seinen Namen?

 

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 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_Cover_h150Ei á la carte
Vielfältige Rezepte aus aller Welt

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_01_h150Garnelensäckchen mit Huhn

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_02_h150Yukhoe: Rindertatar mit Eigelb

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_03_h150Eier und Speck

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_04_h150Dalgyal Jjim: Gedämpftes Ei mit Frühlingszwiebeln

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_05_h150Mücver: Zucchinipuffer

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_06_h150Rührei Göttlicher Kaviar

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_07_h150Schottische Eier

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_08_h150Gefüllte Eier

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_09_h150Eigelb, Schokolade, Estragon

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_10_h150Mandarinen-Sabayon

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_11_h150© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

 

 

 Sieveking_Verlag_Ei_a_la_carte_12_h150Tamago Dashi

© Kris Vlegels
Aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018