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Haute Cuisine – ganz einfach

Die Küche des Central

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Text von Bénédict Beaugé | Fotografie von Marie Pierre Morel

Übersetzt von Barbara Holle

19 x 25,5 cm
192 Seiten
75 Abb.
Hardcover
Übersetzt von Barbara Holle

August 2018

ISBN 978-3-944874-91-3

* Alle Schweizer Preise sind unverbindliche Ladenpreise.

»Ein wirklich geniales Gericht erkennt man an seiner Schlichtheit.«
Michel Troisgros

Kochbegeisterte aufgepasst! Hier kommen Kochinspirationen von Michel Troisgros direkt zu Ihnen nach Hause auf den Küchentisch. Einem Spitzenkoch, der seit 20 Jahren drei Michelin-Sterne hält, der von seinen Kochkollegen beim Chefs World Summit zum »Besten Koch der Welt 2018« gewählt wurde und 2015 den Eckhart Witzigmann Preis gewann. Vor über 20 Jahren eröffneten Marie-Pierre und Michel Troisgros direkt neben ihrem weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Maison Troisgros in Roanne das Central, eine erlesene Mischung aus Café, Restaurant und Feinkostladen. Von dem Konzept der italienischen Salumeria inspiriert, schufen sie in den ehemaligen Räumlichkeiten eines Hotels aus den 1920er-Jahren diesen zugleich puristischen wie eleganten Ort, an dem man wahre Kochkunst genießen kann. Die Speisen sind leicht, schöpferisch und abwechslungsreich. Die Küche in dieser Art »Salumeria à la française« schöpft ihre Inspiration aus der heimischen Landesküche Frankreichs, aber auch aus exquisiten Produkten wie Judion oder Kaninchenleber, und wird angereichert durch Reisesouvenirs aus anderen Ländern. Das vielseitige kulinarische Repertoire dieses Buches, mit dem man in 81 Rezepten die gastfreundliche Atmosphäre und die lukullischen Freuden des Central mit nach Hause nimmt, lässt Sie eine vom typisch französischen Savoir-vivre genährte Küche kosten.

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Die Küche des Central