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Rezepte, Interviews, Einblicke in den Verlag u. v. m: In unseren Blog findest Du spannende Artikel zu unseren Themenbereichen Kunst, Entdeckung, Kulinarik & Design. Du willst keine neuen Artikel verpassen? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter und bleibe auf den neuesten Stand in der Welt des Sieveking Verlages.

Temari Sushi

Ein Temari war ursprünglich ein kleiner handgerechter Ball aus Stoff, den Eltern ihren Kindern traditionell zu Silvester schenkten. In einer der Stoffschichten war ein Zettel mit einem Wunsch für das Kind versteckt. Heute bezeichnet der Begriff auch kleine, hübsche Sushibällchen …

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Abendgage oder fester Vertrag

Wie sollen darstellende Künstler entlohnt werden? Im Zuge der Corona Pandemie finden wir uns heute vor geschlossenen Theatern. Unzählige Musiker, Sänger und andere Künstler sind unterbeschäftigt oder sogar ohne jegliches Einkommen.

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Karamellisierte Sellerie

Die französische Kochlegende Michel Troisgros lässt sich in die Töpfe gucken. Neben dem mit drei Sternen ausgezeichneten Restaurant betreiben er und seine Frau das Bistro Le Central, in dem sie einfache Speisen auf höchstem Niveau anbieten.

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Rinderragout mit Ravioli

Genau das Richtige für echte Fleischliebhaber: mit Rindfleisch gefüllte Ravioli und dazu Rindfleischsauce. Das Ragout Tocco di carne ist eine der Spezialitäten des östlichen Liguriens.

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Emma Watson »Das Geschlecht als Spektrum«

Mit ihrem ersten Auftritt als altkluge Zauberin Hermine in der Harry-Potter-Filmreihe wurde die britische Schauspielerin Emma Watson 2001 mit gerade mal elf Jahren zum Superstar. 2014 hat Emma Watson in New York eine eindrucksvolle Rede zum Feminismus gehalten und dabei ihre Kampagne #HeForShe offiziell gestartet.

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Blättern im Buch… Karam

2008 startete Bethany Khedy einen Blog zu orientalischer Küche – zu einer Zeit als Labneh und Zatar für viele Ohren noch wie Zutaten von einem anderen Stern klangen …

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Pochierte Birnen

Dieses Rezept für pochierte Birnen mit Basilikumsirup ist ein wunderbares Dessert. Wenn man das Grundrezept beherrscht, kann man es gerne mit unterschiedlichen Birnensorten und anderen Kräutern ausprobieren.

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