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Rezepte, Interviews, Einblicke in den Verlag u. v. m: In unseren Blog findest Du spannende Artikel zu unseren Themenbereichen Kunst, Entdeckung, Kulinarik & Design. Du willst keine neuen Artikel verpassen? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter und bleibe auf den neuesten Stand in der Welt des Sieveking Verlages.

Schottische Eier

Ein Klassiker aus der britischen Küche. Das deftige Gericht aus harten Eiern, Wurstbrät und Hackfleisch eignet sich perfekt zum Brunch.

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I am awesome

Dieses Sandwich ist eine spielerische Version des italienischen Auberginenauflaufs Parmigiana di Melanzane.

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Temari Sushi

Ein Temari war ursprünglich ein kleiner handgerechter Ball aus Stoff, den Eltern ihren Kindern traditionell zu Silvester schenkten. In einer der Stoffschichten war ein Zettel mit einem Wunsch für das Kind versteckt. Heute bezeichnet der Begriff auch kleine, hübsche Sushibällchen …

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Abendgage oder fester Vertrag

Wie sollen darstellende Künstler entlohnt werden? Im Zuge der Corona Pandemie finden wir uns heute vor geschlossenen Theatern. Unzählige Musiker, Sänger und andere Künstler sind unterbeschäftigt oder sogar ohne jegliches Einkommen.

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Karamellisierte Sellerie

Die französische Kochlegende Michel Troisgros lässt sich in die Töpfe gucken. Neben dem mit drei Sternen ausgezeichneten Restaurant betreiben er und seine Frau das Bistro Le Central, in dem sie einfache Speisen auf höchstem Niveau anbieten.

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