Blog

Rezepte, Interviews, Einblicke in den Verlag u. v. m: In unseren Blog findest Du spannende Artikel zu unseren Themenbereichen Kunst, Entdeckung, Kulinarik & Design. Du willst keine neuen Artikel verpassen? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter und bleibe auf den neuesten Stand in der Welt des Sieveking Verlages.

Rinderragout mit Ravioli

Genau das Richtige für echte Fleischliebhaber: mit Rindfleisch gefüllte Ravioli und dazu Rindfleischsauce. Das Ragout Tocco di carne ist eine der Spezialitäten des östlichen Liguriens.

HIER LESEN

Emma Watson »Das Geschlecht als Spektrum«

Mit ihrem ersten Auftritt als altkluge Zauberin Hermine in der Harry-Potter-Filmreihe wurde die britische Schauspielerin Emma Watson 2001 mit gerade mal elf Jahren zum Superstar. 2014 hat Emma Watson in New York eine eindrucksvolle Rede zum Feminismus gehalten und dabei ihre Kampagne #HeForShe offiziell gestartet.

HIER LESEN

Blättern im Buch… Karam

2008 startete Bethany Khedy einen Blog zu orientalischer Küche – zu einer Zeit als Labneh und Zatar für viele Ohren noch wie Zutaten von einem anderen Stern klangen …

HIER LESEN

Pochierte Birnen

Dieses Rezept für pochierte Birnen mit Basilikumsirup ist ein wunderbares Dessert. Wenn man das Grundrezept beherrscht, kann man es gerne mit unterschiedlichen Birnensorten und anderen Kräutern ausprobieren.

HIER LESEN

Winter-Tabouleh

Apfel, Esskastanien, Granatapfel: Ein leichtes Gericht, das den Winter einläutet! Dieser Salat ist nicht nur ein echter Gästeliebling, sondern gefällt auch der Köchin oder dem Koch, weil er viel einfacher zuzubereiten ist, als die gängige Tabouleh.

HIER LESEN

Blättern im Buch… Zuhause. Gefunden.

Sammeln kann jeder, immer und überall. Man benötigt keine Ausbildung, keine Anleitung, keine Perfektion. Meistens benötigt man nicht einmal Geld. Es ist erstaunlich, was so alles um uns herumliegt – und was wir gewöhnlich übersehen.

HIER LESEN

Keine Produkte im Warenkorb