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Rezepte, Interviews, Einblicke in den Verlag u. v. m: In unseren Blog findest Du spannende Artikel zu unseren Themenbereichen Kunst, Entdeckung, Kulinarik & Design. Du willst keine neuen Artikel verpassen? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter und bleibe auf den neuesten Stand in der Welt des Sieveking Verlages.

Markus Lüpertz – Der klassische Malerfürst

In den mehr als 60 Jahren seines Schaffens hat Markus Lüpertz durch die suggestive Kraft und archaische Monumentalität seiner Malweise international höchste Anerkennung gefunden. Heute zählt der Malerfürst zu den herausragenden deutschen Künstlern der Gegenwart.

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Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr

Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren und es auch heute noch sind. Im Frühjahr genießen wir Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birne, Mandarine oder Apfel und der Winter bringt uns Blutorange, Feige und Walnuss.

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Rinderragout mit Ravioli

Genau das Richtige für echte Fleischliebhaber: mit Rindfleisch gefüllte Ravioli und dazu Rindfleischsauce. Das Ragout Tocco di carne ist eine der Spezialitäten des östlichen Liguriens. Irgendwie hat das Gericht den Westen Liguriens  »übersprungen« und ist in Nizza unter dem Pseudonym Daube de Boeoeoeuf wieder aufgetaucht.

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Couscous mit Hähnchen

Dieses Gericht ist schnell gezaubert, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt. In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!

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Gratinierte Rote und Gelbe Bete

In jeder Hinsicht vorzüglich: Dieses Hähnchengericht mit den farbenfrohen rundlichen Rüben unter einer würzigen Ziegenkäsehaube eignet sich unter der Woche für das gemeinsame Abendessen mit der Familie ebenso gut wie für die Gästetafel am Sonnabend.

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Hähnchenhack-Satay

Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut. Der Geschmack entwickelt sich noch schöner, wenn man fein gehacktes Fleisch verwendet. Dank des minimalen Zusatzes von Eiweiß werden die Hackspießchen so fest und fein, dass man fast glauben könnte, es handele sich um ganze Fleischstücke.

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Rote Linsensuppe mit Masala-Joghurt

Diese Linsensuppe ist einer Suppe nachempfunden, die die Autorin Darina Allen im Little Fox in Ennistymon im County Clare verzückte. Im Handumdrehen fertig, sättigend und superlecker. Guten Appetit!

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