Blog

Rezepte, Interviews, Einblicke in den Verlag u. v. m: In unseren Blog findest Du spannende Artikel zu unseren Themenbereichen Kunst, Entdeckung, Kulinarik & Design. Du willst keine neuen Artikel verpassen? Dann abonniere jetzt unseren Newsletter und bleibe auf den neuesten Stand in der Welt des Sieveking Verlages.

Crema catalana – Rezept

Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie diese tolle Süßspeise zubereitet wird, erfährst Du hier:

HIER LESEN

Vielfältige Eierrezepte

Ein Ei? Normalerweise verschwenden wir kaum einen Gedanken an eines unserer wertvollsten Grundnahrungsmittel. Dabei ist das Ei eine herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. In diesem Artikel präsentieren wir die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«. Lass es Dir schmecken!

HIER LESEN

Keine Produkte im Warenkorb