Christo The Arc de Triumph (Project for Paris, Place de l’Etoile - Charles de Gaulle) Wrapped

Die Verhüllungs­künstler Christo & Jeanne-Claude

Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.

Polenta mit Gorgonzola © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Polenta mit Gorgonzola

Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!

Konvertierte Kirche. Boonah, Australien. © Joanna Maclennan. Aus: Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen. Sieveking Verlag, 2019.

Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen

Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.

Schottische Eier, © Kris Vlegels, aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

Vielfältige Eierrezepte

Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.

Crèma catalana, © Bree Hutchins, aus: Entlang der Küste, Sieveking Verlag 2018

Crema catalana

Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie

Baby-Auberginen gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel, © Nassima Rothacker Aus: KARAM – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft. Sieveking Verlag, 2019.

Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel

Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.

Rotes Thai-Curry, Foto: © Marcus Lawett, aus: Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Rotes Thai-Curry mit Huhn

Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.

Indische Arme Ritter, © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Indische Arme Ritter

Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.

Hähnchen-Hack-Satay, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Hähnchen-Satay

Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete

Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.

Couscous mit Hähnchen, Ofengemüse, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Couscous mit Hähnchen

In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!

Eistüten und Eismaschine, © Lauren Bamford und Jesper Hede, aus: Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt Sieveking Verlag 2019.

Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr

Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahres­zeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmacks­erlebnis waren.

Taco-Party mit Schwein, © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Taco-Party mit Schwein

Halte Ausschau nach Fleisch von einer alten Schweinerasse wie Gloucester Old Spot, Saddleback, Black Berkshire, Middle White oder Schwäbisch-Hällischem Landschwein.

Coca, © Bree Hutchins, aus: Entlang der Küste, Sieveking Verlag 2018

Coca – Katalanische Pizza

Die Coca (Mehrzahl Coques) ist die katalanische Variante eines traditionellen Gerichts, das überall am Mittelmeer zu finden ist:

Christo The Arc de Triumph (Project for Paris, Place de l’Etoile - Charles de Gaulle) Wrapped

Die Verhüllungs­künstler Christo & Jeanne-Claude

Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.

Polenta mit Gorgonzola © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Polenta mit Gorgonzola

Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!

Konvertierte Kirche. Boonah, Australien. © Joanna Maclennan. Aus: Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen. Sieveking Verlag, 2019.

Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen

Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.

Schottische Eier, © Kris Vlegels, aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018

Vielfältige Eierrezepte

Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.

Crèma catalana, © Bree Hutchins, aus: Entlang der Küste, Sieveking Verlag 2018

Crema catalana

Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie

Baby-Auberginen gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel, © Nassima Rothacker Aus: KARAM – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft. Sieveking Verlag, 2019.

Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel

Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.

Rotes Thai-Curry, Foto: © Marcus Lawett, aus: Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Rotes Thai-Curry mit Huhn

Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.

Indische Arme Ritter, © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Indische Arme Ritter

Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.

Hähnchen-Hack-Satay, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Hähnchen-Satay

Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Gratinierte Rote und Gelbe Bete

Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.

Couscous mit Hähnchen, Ofengemüse, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.

Couscous mit Hähnchen

In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!

Eistüten und Eismaschine, © Lauren Bamford und Jesper Hede, aus: Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt Sieveking Verlag 2019.

Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr

Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahres­zeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmacks­erlebnis waren.

Taco-Party mit Schwein, © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.

Taco-Party mit Schwein

Halte Ausschau nach Fleisch von einer alten Schweinerasse wie Gloucester Old Spot, Saddleback, Black Berkshire, Middle White oder Schwäbisch-Hällischem Landschwein.

Coca, © Bree Hutchins, aus: Entlang der Küste, Sieveking Verlag 2018

Coca – Katalanische Pizza

Die Coca (Mehrzahl Coques) ist die katalanische Variante eines traditionellen Gerichts, das überall am Mittelmeer zu finden ist: