Fatayer-Schiffchen mit roter Bete, Labneh & Zatar

Was gibt es bei einer Party besseres als ein ganzes Buffet voller Finger­ food?! Fatayer ist der Ober­begriff für herzhaftes Gebäck.

Pistou (Kräuterpaste)

Pistou, damit meint man in Nizza oft die Soupe au pistou, eine Gemüse­suppe, die mit Basili­kum aromatisiert wird und die man hier besonders

Pasta mit karamellisierten Zwiebeln

Die tiefe Süße von richtig karamellisierten Zwiebeln bildet die Basis dieser unglaublich einfachen, aber köstlichen Pastasauce.

Die Kunst eine Zwiebel richtig zu garen

Ganz gleich, ob Du gerade kochen lernst oder Deine Kenntnisse vertiefen möchtest, es gibt eine Technik, die mit Sicherheit eine ganze Welt von

Gratinierte Auberginen

»Ein wirklich geniales Gericht erkennt man an seiner Schlichtheit« sagt Drei-Sternekoch Michel Troisgros.

Kräuterrouladen

Hähnchen mit Kräuterfüllung, das ist immer eine gute Idee, und je mehr frische Kräuter, desto köstlicher. Also los, heiz schon mal den Grill

Meeresfrüchte-Puffer (Pataniscas)

Portugiesische Köchinnen sind bekannt dafür, verschie­denste Essens­beigaben in kulinarische Meister­werke zu verwandeln. Pataniscas de Bacalhau sind ein exzellentes Beispiel dafür.

Rote Linsensuppe mit Masala-Joghurt

Im Hand­umdrehen fertig, sättigend und superlecker. Diese Linsensuppe ist einer Suppe nach­empfunden, die die Autorin Darina Allen im Little Fox in Ennistymon im

Gebra­tene Arti­scho­cken mit Minze

Artischocken haben von Juni bis Oktober Saison. Schon Jane Austen wusste das exklusive Gemüse zu schätzen …

Spanischer Paprikatopf mit Schellfisch

Auch zu Seehecht, Kabeljau oder Seeteufel schmeckt dieser süße Paprikatopf hervorragend.

Winter-Tabouleh

Apfel, Esskastanien, Granatapfel: Ein leichtes Gericht, das den Winter einläutet!

Pochierte Birnen mit Basilikumsirup

Das Rezept für pochierte Birnen mit Basilikumsirup ist ein wunderbares Dessert.

Rinderragout mit Ravioli

Genau das Richtige für echte Fleischliebhaber: mit Rindfleisch gefüllte Ravioli und dazu Rindfleischsauce.

Karamellisierter Sellerie

Die französische Kochlegende Michel Troisgros lässt sich in die Töpfe gucken. Genuss, der einen staunen lässt!

Fatayer-Schiffchen mit roter Bete, Labneh & Zatar

Was gibt es bei einer Party besseres als ein ganzes Buffet voller Finger­ food?! Fatayer ist der Ober­begriff für herzhaftes Gebäck.

Pistou (Kräuterpaste)

Pistou, damit meint man in Nizza oft die Soupe au pistou, eine Gemüse­suppe, die mit Basili­kum aromatisiert wird und die man hier besonders

Pasta mit karamellisierten Zwiebeln

Die tiefe Süße von richtig karamellisierten Zwiebeln bildet die Basis dieser unglaublich einfachen, aber köstlichen Pastasauce.

Die Kunst eine Zwiebel richtig zu garen

Ganz gleich, ob Du gerade kochen lernst oder Deine Kenntnisse vertiefen möchtest, es gibt eine Technik, die mit Sicherheit eine ganze Welt von

Gratinierte Auberginen

»Ein wirklich geniales Gericht erkennt man an seiner Schlichtheit« sagt Drei-Sternekoch Michel Troisgros.

Kräuterrouladen

Hähnchen mit Kräuterfüllung, das ist immer eine gute Idee, und je mehr frische Kräuter, desto köstlicher. Also los, heiz schon mal den Grill

Meeresfrüchte-Puffer (Pataniscas)

Portugiesische Köchinnen sind bekannt dafür, verschie­denste Essens­beigaben in kulinarische Meister­werke zu verwandeln. Pataniscas de Bacalhau sind ein exzellentes Beispiel dafür.

Rote Linsensuppe mit Masala-Joghurt

Im Hand­umdrehen fertig, sättigend und superlecker. Diese Linsensuppe ist einer Suppe nach­empfunden, die die Autorin Darina Allen im Little Fox in Ennistymon im

Gebra­tene Arti­scho­cken mit Minze

Artischocken haben von Juni bis Oktober Saison. Schon Jane Austen wusste das exklusive Gemüse zu schätzen …

Spanischer Paprikatopf mit Schellfisch

Auch zu Seehecht, Kabeljau oder Seeteufel schmeckt dieser süße Paprikatopf hervorragend.

Winter-Tabouleh

Apfel, Esskastanien, Granatapfel: Ein leichtes Gericht, das den Winter einläutet!

Pochierte Birnen mit Basilikumsirup

Das Rezept für pochierte Birnen mit Basilikumsirup ist ein wunderbares Dessert.

Rinderragout mit Ravioli

Genau das Richtige für echte Fleischliebhaber: mit Rindfleisch gefüllte Ravioli und dazu Rindfleischsauce.

Karamellisierter Sellerie

Die französische Kochlegende Michel Troisgros lässt sich in die Töpfe gucken. Genuss, der einen staunen lässt!