![Polenta mit Gorgonzola © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_Blog_Rezepte_Polenta_Gorgonzola.jpg)
Polenta mit Gorgonzola
Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!
![Rotes Thai-Curry, Foto: © Marcus Lawett, aus: Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_rotes_thai-curry.jpg)
Rotes Thai-Curry mit Huhn
Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.
![Eistüten und Eismaschine, © Lauren Bamford und Jesper Hede, aus: Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt Sieveking Verlag 2019.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_pidapipo.jpg)
Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr
Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren.
![Christo The Arc de Triumph (Project for Paris, Place de l’Etoile - Charles de Gaulle) Wrapped](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Christo_Jeanne-Claude_Verhuellungskuenstler_Paris_sieveking-verlag.de_-1.jpg)
Die Verhüllungskünstler Christo & Jeanne-Claude
Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.
![Polenta mit Gorgonzola © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_Blog_Rezepte_Polenta_Gorgonzola.jpg)
Polenta mit Gorgonzola
Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!
![Konvertierte Kirche. Boonah, Australien. © Joanna Maclennan. Aus: Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen. Sieveking Verlag, 2019.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_design_zuhause-gefunden_header-2.jpg)
Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen
Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.
![Schottische Eier, © Kris Vlegels, aus: Ei à la carte, Sieveking Verlag 2018](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag-blog_ei_a-la-carte.jpg)
Vielfältige Eierrezepte
Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.
![Crèma catalana, © Bree Hutchins, aus: Entlang der Küste, Sieveking Verlag 2018](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag-blog_crema_catalana.jpg)
Crema catalana
Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie
![Baby-Auberginen gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel, © Nassima Rothacker Aus: KARAM – gemeinsam genießen. Orientalische Rezepte & Gastfreundschaft. Sieveking Verlag, 2019.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_baby-auberginen.jpg)
Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel
Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.
![Rotes Thai-Curry, Foto: © Marcus Lawett, aus: Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_rotes_thai-curry.jpg)
Rotes Thai-Curry mit Huhn
Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.
![Indische Arme Ritter, © Foto: Lizzy Mayson, aus: Come together. Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen. Sieveking Verlag, 2020.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_indische-arme-ritter.jpg)
Indische Arme Ritter
Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.
![Hähnchen-Hack-Satay, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verla.de_blog_kulinarik_Haehnchenhack-Satay-1.jpg)
Hähnchen-Satay
Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.
![Gratinierte Rote und Gelbe Bete, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq Taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verla.de_blog_kulinarik_Gratinierte-Rote-und-Gelbe-Bete.jpg)
Gratinierte Rote und Gelbe Bete
Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.
![Couscous mit Hähnchen, Ofengemüse, Foto: © Marcus Lawett, aus: Tareq taylor, Huhn & Hähnchen. Vielseitig & weltweit geliebt, Sieveking Verlag 2018.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verla.de_blog_kulinarik_Couscous-mit-Haehnchen-1.jpg)
Couscous mit Hähnchen
In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!
![Eistüten und Eismaschine, © Lauren Bamford und Jesper Hede, aus: Pidapipó. Eistoll & Dessertverliebt Sieveking Verlag 2019.](https://sieveking-verlag.de/wp-content/uploads/2021/07/Sieveking-Verlag.de_blog_kulinarik_pidapipo.jpg)
Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr
Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren.