Polenta mit Gorgonzola
Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!
Rotes Thai-Curry mit Huhn
Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.
Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr
Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren.
Die Verhüllungskünstler Christo & Jeanne-Claude
Der Arc de Triomphe in Paris wird verhüllt. Bereits vor rund 60 Jahren planten die berühmten Künstler Christo und Jeanne-Claude das spektakuläre Projekt.
Polenta mit Gorgonzola
Diese Polenta ist die perfekte Beilage zu Eintöpfen oder deftigen Braten, überzeugt aber auch als eigenständiges Gericht. Schnell gemacht und eine geschmackliche Sensation!
Zuhause. Gefunden. Mit Fundstücken Atmosphäre schaffen
Menschen mit Sinn für das Schöne schaffen sich mit alten Dingen und Fundstücken aus der Natur ein einzigartiges Zuhause.
Vielfältige Eierrezepte
Ein Ei? Herrliche Delikatesse, egal ob gebraten, gerührt oder gekocht. Die besten Eierrezepte aus unseren Kochbuch »Ei lá carte«.
Crema catalana
Créma catalana ist ein feines Dessert aus Spanien – genauer: Katalonien. Sie wird in einfachen Tonschalen serviert und ähnelt der französischen Crème brûlée. Wie
Baby-Auberginen Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel
Gefüllt mit Knoblauch, Walnuss & Granatapfel – diese Baby-Auberginen machen nicht nur süchtig, sondern beeindrucken auch alle Gäste.
Rotes Thai-Curry mit Huhn
Das Geheimnis eines guten roten Currys sind Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer – sie erst schaffen den »Körper«! Rezept mit Schlangenbohnen, Paprika und Limette.
Indische Arme Ritter
Diese Version der in Ei getauchten Brote stammt aus Kolkata (Kalkutta). Der einfache Snack ist ebenso sättigend wie köstlich.
Hähnchen-Satay
Hähnchen-Satay hat fast jeder schon einmal probiert, und es schmeckt immer wieder gut.
Gratinierte Rote und Gelbe Bete
Mit Ziegenkäse, Hähnchenbrust und Walnüssen. In jeder Hinsicht vorzüglich.
Couscous mit Hähnchen
In einer halben Stunde ist es fertig, und schon heißt es: Kommt zu Tisch, wir essen!
Pidapipó – Die schönsten Eisrezepte für das ganze Jahr
Die Eisrezepte in »Pidapipó« folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte schon immer elementar für das Geschmackserlebnis waren.